0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стрижки для полных 2021

Вы будете в восторге! Модные стрижки для полного лица 2021

Стилисты уверены, что для полных дам подходят исключительно короткие стрижки. В нашей статье мы рассмотрим не только короткие варианты стрижек, но и для более длинных волос. При помощи данных причесок девушки получат возможность не только скрыть свои недостатки, но и показать всему миру их естественную и непревзойденную красоту.

https://www.instagram.com/shayhairdesign/

Классическое каре

Каре пользуется популярностью за счет своей элегантности, женственности и простотой укладки. Вариант классики подойдет женщинам любой формы лица и структуры волос. Для полных дам прическа позволит при помощи красиво обрамленных локонов скрыть пухлые щечки и показать красивые глаза.

https://www.instagram.com/peachpaintshair/

На сегодня используется в классических вариантах техника градуировки, позволяющая добиться натурального объема, который так необходим женщинам с более крупными формами тела и лица. Элементы асимметрии придают новый вид стрижке при помощи динамичности и легкости исполнения. Простой способ укладки позволяет дамам создать поистине невероятные и роскошные объемные прически на каждый день.

Статья в тему:  Омолаживающие стрижки для полных женщин

Объемный боб

Боб – актуальная стрижка на все времена. Ее неоспоримые качества позволяют женщинам с полным лицом получить нужную женственность и романтичность. В тренде нынешней моды – натуральный объем и укладка «небрежность», а стрижка боб имеет эти особенности и тем самым станет отличным решением проблемы пухлых форм лица и тела. Для более модной прически можно использовать объемный боб с асимметрией или укладкой на одну сторону. Длинные пряди у лица визуально удлиняют шею и лицо.

https://www.instagram.com/maygovintage/ https://www.instagram.com/maygovintage/ https://www.instagram.com/styled_by_carolynn/

Эффектный каскад

Каскад выполняется по разным методам, за счет чего его можно подобрать под любую форму лица. К локонам любого объема и структуры стрижка придаст дополнительный объем, а отстриженные пряди возле лица позволят спрятать пухлые черты. Лучше всего подходит для женщин с пухлыми формами удлиненный вариант каскада или средняя длина. За счет различных вариантов укладки каждая женщина сможет делать прическу для определенного случая: деловую, романтичную, дерзкую или повседневную.

https://www.instagram.com/maygovintage/ https://www.instagram.com/shayhairdesign/

Рваные стрижки

Чтобы спрятать пухлые щечки можно использовать практически любую стрижку, которая выполняется в рваной технологии. Это может быть пикси, каре, боб, месси и другие. Главная особенность – это неровный срез и отдельные пряди по всей длине волос. Также не стоит забывать об удлиненной челке, которая будет отличным дополнением к шикарной и объемной прическе. Образ будет стильным, моложавым и невероятно эффектным.

https://www.instagram.com/styled_by_carolynn/

Модная пикси

Пикси используется в основном у более зрелых женщин, но стилисты считают, что она станет отличным решением для полных дам. Креативная стрижка с косой челкой выглядит на полном лице прекрасно, выделяя главные достоинства и пышную макушку. С простой укладкой можно создавать образ деловой и стильной женщины, при этом будет присутствовать нотка кокетства и игривости.

Статья в тему:  Ультракороткие женские стрижки для полных женщин

https://www.instagram.com/pixiebrasil/ https://www.instagram.com/peachpaintshair/

Стиль гранж

Многоуровневая стрижка – писк современной моды. За счет техники создаются очень привлекательные и неоднородные прически. Стрижка в стиле гранж позволяет создать супермодную и актуальную укладку в виде хаотичного беспорядка.

https://www.instagram.com/peachpaintshair/

Если вы смелая и уверенная в себе женщина, но имеете небольшие недостатки в форме пухлых щечек, то стрижка в стиле гранж сможет дать вам женственности и элегантности. Укладка может быть не совсем простой, а при помощи различных инструментов модной, деловой и очень нежной.

https://www.instagram.com/maygovintage/

Полные женщины имеют особую изюминку, и чтобы ее подчеркнуть необходимо подобрать идеальную стрижку. Лучше всего выбрать стрижку на короткие волосы, но и средняя длина позволит получить эффектный образ.

https://www.instagram.com/maygovintage/

Самое главное в любой стрижке для полного лица – естественный объем на макушке и красиво обрамленные пряди возле лица. Категорически запрещено использовать гладкие прически, которые только сделают акцент на пухлых формах.

А какая стрижка, по вашему мнению, лучше всего подходит для полного лица? Расскажите нам об этом в комментариях!

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

Присоединяйся к нам на наши каналы в Яндекс.Дзен: Красотка, Твой стильный дом, Идеи стильных людей, Маникюр★нейл-арт, Гении и аутсайдеры

Омолаживающие стрижки 2021 для полного лица: 20 топовых идей

Для женщин всех возрастов так важно при любых обстоятельствах сохранять свежесть и привлекательность. В возрасте после 40 лет женщин все чаще начинают посещать мысли о сохранении молодости. Однако не стоит спешить с принятием кардинальных мер. Удачная стрижка и правильная укладка с легкостью уберут несколько лет с вашего лица.

Опытные стилисты в соответствии с формой лица, типом фигуры и особенностями волос могут подобрать для вас прическу, способную за несколько минут сделать вас на 10 и даже 15 лет моложе.

Статья в тему:  Упражнения для полных коленей

Главные признаки омолаживающих причесок

  • Асимметричная челка поможет скрыть морщинки на лбу и сделает взгляд выразительнее. Избегайте прямой и густой челки, она делает лицо еще полнее и значительно старше. Бытует мнение, что челка требует особенного ухода. Позволю себе не согласиться с этим утверждением. Челку необходимо регулярно обновлять, поддерживая форму и необходимую длину. Укладка займет у вас не более 5 минут по утрам.

Популярные стрижки в 2021 году для полного лица

Обладательницам полного и круглого лица отлично подойдут модные в предстоящем сезоне такие стрижки, как боб, рваная пикси и асимметричное каре. Ультрамодные стрижки придадут образу молодости, сексуальности и утонченности.

Техника выполнения упомянутых стрижек такова, что прическа практически не нуждается в укладке. Пять минут вашего драгоценного времени и минимум средств для укладки.

Высушите волосы с помощью фена и круглой расчески, слегка сбрызнув лаком.

С помощью стрижки боб-каре с челкой можно скорректировать форму лица, сделав его визуально более вытянутым, овальным.

https://www.instagram.com/nicolettemason/

Приподнятый затылок отвлечет внимание от округлых черт, делая лицо несколько худее и моложе.

Прическа — отличный способ подчеркнуть свою индивидуальность, создать свой неповторимый образ и озарить мир своей красотой.

Модные женские стрижки для полных 2021: фото

Современные прически модные женские стрижки для полных – 2021, фото и советы о которых можно увидеть в этой статье, очень разнообразны.

Как выбрать стрижку

Форма лица у женщины с пышной фигурой может быть разной и не обязательной круглой. Если лицо стандартное либо овальное и немного вытянутое, то его может испортить прическа, предназначенная для круглой формы. Поэтому при подборе стрижки или прически для женщины учитываются, прежде всего, пропорции лица, насколько близко расположены глаза, высота лба и форма подбородка.

Статья в тему:  Стрижки с челкой для полных

При самостоятельном подборе лучше познакомиться с модными вариантами стрижек, а потом опробовать на себе при помощи программы подбора прически. Для этого свою фотографию следует подгрузить в программу и поэкспериментировать с ним, подбирая поочередно предлагаемые модели.

Главная задача при стрижке для круглого лица — удлинение его формы за счет гладких или волнистых прядей, направленных вдоль овала и полное отсутствие челки. При этом очень хорошо смотрятся объемные укладки, ведь необходимо сохранение гармонии и правильных пропорций: если вся фигура у женщины полная, то голова не должна быть маленькой. Поэтому стрижки и прически объемным женщинам следует делать также пышными.

Еще один важный нюанс при подборе стрижки — стремление к асимметрии, многослойности и нестандартности, особенно при наличии челки или пробора, даже некоторой взъерошенности. Также следует учесть возраст женщины и ее рост.

Классический боб

Игривый классический боб — прекрасный вариант, который подойдет для женщин с разными типами волос. Дизайнеры советуют полным девушкам выбирать 2 основные версии:

  1. Боб с удлиненными прядями спереди — поможет зрительно удлинить лицо, приведя его к правильному овалу. Если у женщины лицо очень круглой формы, то при укладке необходимо приподнимать волосы около корней, но в итоге прическа должна иметь пышность и хороший объем, что снижает акцентирование на лице.
  2. Градуированный боб — позволяет прикрывать некоторые детали лица (например, пышные щеки), получив эффект визуального сужения. Градуированная стрижка будет оставаться на пике популярности и в 2021 году.

Стрижка каре, как и в предыдущие годы, привлекает своих все новых поклонников, особенно женщин с пышными формами. Современные стилисты рекомендуют для полных такие варианты:

  • каре укороченное — идеально смотрится на женщинах, имеющих прямые и волнистые волосы в сочетании с овальным лицом;
  • на ножке — делается за счет оформления затылка, помогает при полном лице добавить объемности в районе затылка, при этом передние прядки делают удлиненными (для позволит удлинить круглое лицо);
  • удлиненное каре прекрасно подходит девушкам с округлым лицом, ведь длинные пряди стройнят лицо и фигуру.
Статья в тему:  Платье с запахом для полных

Такую стрижку хорошо будет дополнить косой челкой, ведь она создаст необходимую асимметрию и поможет перенести акцент от лица на неординарность стрижки.

Каскад

Спускающийся несколькими слоями каскад прядей — одна из самых идеальных стрижек для полных девушек. За счет слоистости стрижки волосы красиво будут обрамлять лицо, что позволит откорректировать его, добавить женственности и изящества.

Дизайнеры предлагают для пышных дам несколько вариантов каскада:

  • с косой челкой;
  • с длинными прядями вокруг лица, смещенными на одну сторону из-за асимметричного пробора.

Благодаря многослойности такая стрижка не требует длительной укладки и добавления ей объемности. Если кончики волос филированные, то при естественном высыхании такая прическа самостоятельно поддерживает форму. При этом не рекомендуется сильно подкручивать концы, для женщин достаточно полных это не очень подойдет, ведь каскад должен повторять естественную структуру дамских волос.

Ультракороткие стрижки

Для полных женщин очень важно сохранять пропорции силуэта, потому что при небольшом объеме волос снижается необходимый объем в верхней части тела. Поэтому на радикальный шаг (укорачивание длины волос) не стоит решаться очень полным дамам.

Не следует такие прически делать при очень вьющихся волосах, дефектах кожи или некрасивой форме головы женщины. Стилисты рекомендуют делать ультракороткие стрижки только при наличии густых волос, так как на тонких волосах такая прическа будет некрасива.

Ультракороткие стрижки, которые помогут создать неповторимый образ для полной леди:

  • полубокс
  • пикси

Также лучше их дополнить косой удлиненной челкой, которая оттенит лицо с одной стороны и визуально его удлинит.

Подводя итог, можно сказать, что для женщин, обладающих пышными формами, существует множество стрижек возможностей, их предпочтений.


Расскажите подружкам

Поддержите проект Womee, ведь мы вкладываем в него всю душу — поделитесь статьей с подружками нажав на одну из кнопок ниже

Статья в тему:  Интимная стрижка женская самостоятельно для полных

Прически, снижающие возраст для полных женщин

Прически для полных женщин, снижающие возраст лучше подбирать под собственную структуру волос и форму лица. Грамотная прическа замаскирует мимические морщины, недостаточную густоту волос и дряблость кожи.

[stextbox если хотите замаскировать возрастные особенности, не делайте утяжеляющую прическу. Тяжелые локоны не только скроют полноту, но и увеличат возраст.[/stextbox]

Для коротких волос

Коротковолосые женщины чаще выглядят ухоженней, потому что не могут буднично собрать локоны в пучок, хвост или ракушку. Многие короткие стрижки добавляют обладательнице статусности без ущерба женственности.

Идеальный вариант для молодящейся полной женщины – элегантная пикси с рваной челкой. Филированные разноуровневые пряди помогут замаскировать лобные морщины и удлинят лицо.

[stextbox внимание: не советуем делать пикси с укороченной челкой, которая сильно округлит лицо. Будьте осторожны со стрижкой сессон: закрученные вовнутрь короткие пряди утяжелят лицо.[/stextbox]

Не оставляйте затылок сплющенным: приподнимайте прикорневые пряди. Исключение – девушки с сердцевидным лицом или лицом V-формы, которым надо отвлекать внимание от верхней части. Однако прилизанные короткие стрижки редко подходят полным пожилым женщинам.

Для волос средней длины

  • Каре. Большой плюс каре в легкости укладки и большом количестве вариаций. Можно выпрямить волосы утюжком, оставить естественные завитки, накрутить локоны плойкой или бигуди, сделать прикорневой объем.

Классическое каре обладает омолаживающим эффектом удачно смотрится на женщинах после 45, старающихся визуально вытянуть лицо, не утяжеляя его. Другой вариант – асимметрия, добавляющая азарта и динамики в образ.

[stextbox вариант каре с короткой челкой скорее всего не будет хорошо смотреться на полной женщине.[/stextbox]

  • Удлиненный боб прост в укладке, долго сохраняет эффект свежей стрижки.

Для деловой встречи подойдет выпрямленная укладка, а вечером передние пряди можно женственно накрутить.

Статья в тему:  Платья до колен для полных

  • Рваный каскад с челкой уберет фокус с возрастных изменений, освежит лицо. Многоуровневость стрижки визуально создает дополнительный объем и облегчает образ.

  • Аврора хорошо подойдет волосам, которые сложно уложить. Однако у Авроры есть недостаток: тонкие наэлектризованные волосы прилипают к щекам, подчеркивая полноту.

Такое прилипание можно избежать с помощью муссов и кондиционеров для волос.

Для длинных волос

Длинные локоны могут создать женственный образ, но могут и навредить. Если вы счастливая обладательница прядей ниже лопаток, запомните:

  • нет химической завивке, добавляющей возраст и вес;

  • нет короткой челке, округляющей лицо;

  • длинные локоны съедают рост;

  • ежедневный хвост или неизменная дулька не оправдывают трудоемкий уход за длинными волосами;

  • прически без челки откроют лобные и височные морщины, если не отвлечь от них внимание другими акцентами.

Следите за состоянием волос, особенно кончиков, каждые 3-4 месяца срезайте посеченные сантиметры и не ленитесь красиво укладывать локоны.

Выбор прически по типу лица

Прежде чем стричься, присмотритесь к своему отражению и решите, какая прическа подойдет вам больше всего. Вот несколько советов для лиц с разной анатомией:

  • Если у вас круглое лицо, сделайте удлиненный боб, небрежный каскад, рваную лесенку или асимметрию. Создайте прикорневой объем, удлиняющий овал лица. Интересно смотрится челка, перетекающая в лицевые пряди.

  • Обладательницам квадратного лица хорошей идеей будет сделать градуировку на среднюю длину волос. Лучший вариант укладки – локонами наружу. Всегда создавайте мягкий объем у корней.

  • Женщинам с V-образным лицом или лицом-сердцем, напротив, лучше избегать дополнительного объема. Основная идея – уравновешивание верхней и нижней части лица. Не делайте длину до мочки уха – так вы еще больше нарушите баланс. Можете сделать рваную длинную челку. Главное, чтобы она не смотрелась слишком тяжелой.
Статья в тему:  Платья со вставками для полных

Лучше не красить волосы в иссиня-черный цвет: он хоть и стройнит, но добавляет лишние годы.

[stextbox если у вас есть второй подбородок, смещайте фокус с низа лица на макушку.[/stextbox]

Особенности укладки

Если у вас пухлые щеки, нейтрализуйте их укладкой с прямыми волосами (например, как в классическом каре).

[stextbox внимание: Чтобы стрижка как можно дольше оставалась эффектной, делайте ее согласно строению ваших волос. Прямые тяжелые волосы сложно приподнять у корней, пористые завитушки тяжело ежедневно вытягивать, пушистые волоски недолго пролежат ровно без обработки укладочными средствами.[/stextbox]

Повседневную прическу можно преобразить, даже просто поменяв наклон щетки при сушке феном.

[stextbox легко изменить повседневную укладку? Купите брашинг-щетку другого размера и при сушке направьте поток горячего воздуха под новым углом.[/stextbox]

Прикорневой объем безопасней создавать взбитой у корней пенкой и феном. Начес расческой с мелкими зубьями – это не такой уж щадящий вариант.

Если создаете локоны, не делайте их идентичными – это добавит чопорности и лишних лет.

В ракушку можно вставить декорированные шпильки. Лучше, если предварительно вы сделаете небольшой прикорневой объем.

Прически для полных женщин, снижающие возраст, должны отражать внутреннее состояние женщины. Молодость находится в душе, ее нельзя искусственно создать ни одними ножницами! Почаще улыбайтесь и помните, что вы прекрасны!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector