0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новогодние платья для полных женщин 2017

Содержание

—> —>Для полной модницы —>

—> —>Присоединяйся! —>

Новогодние платья для полных девушек 2017 (90 фото)

Так уж повелось, праздничный наряд и аксессуары к нему мы подбираем, ориентируясь на характер символа года, чтобы заручиться поддержкой гордой и независимой птицы.

Не случайно говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому очень важно соблюсти все правила новогоднего наряда, конечно, если вы следуете новогодним традициям и правилам.

Статья в тему:  Фасон юбок для полных женщин с животом

Чаще всего для встречи нового года представительницы прекрасного пола отдают предпочтения платьям. Нужно лишь подобрать подходящую модель, которая будет не только вам к лицу, но и сможет соблюсти традиции именно этого Нового года.

Сегодня полным девушкам гораздо проще подобрать нарядные платья на свою фигуру. Многие бренды предлагают яркие вечерние и коктейльные платья для полных модниц.

Остается лишь разобраться в вопросе, что же следует надеть в новогоднюю ночь 2017?

Начнем с тканей. Наряд на праздник должен выглядеть не только элегантно, но и выглядеть дорого и торжественно. Здесь лучше всего подойдет бархат, шелк, шифон или органза.

Что касается фасона, тут особых ограничений нет. Трендом сезона является вечернее или коктейльное платье с открытой спиной, смелым разрезом, изысканными бретелями, конечно, если фигура вам позволяет обнажить спину, ножку или плечи.

Если нет — ничего страшного, можно выбрать закрытое платье, лучше всего вечернее, которое визульно удлиняет фигуру скрывая несколько лишних килограммов.

Девушкам, которые носят 48-52 размер отлично подойдут коктейльные и даже бальные платьица с пышной юбкой. Но помните, усердствовать не нужно, все должно быть в меру.

Особенно популярны в этом году кружевные платья или платья с кружевными вставками, асимметричные, с перьями, блестками и пайетками.

И наконец, модные цвета новогодних платьев. Коль уже символом Нового года стал Красный Огненный Петух, то несложно догадаться, что праздничный наряд должен быть выдержан в яркой цветовой гамме, и, прежде всего, в красной.

Поэтому 2017 год следует встречать в красном, пурпурном, алом, коралловом или розовом наряде. Такие цвета к лицу каждой девушке.

Но если Вы не дружите с этими цветами — не беда, можно встретить Новый и в чуть менее популярных платьях фиолетового, оранжевого, желтого, коричневого, белого, изумрудного, бирюзового, золотого и серебристого оттенков? которые также принадлежать году огненного красного петуха.

Статья в тему:  Платье футляр черное для полных

Платья на Новый год 2017 для полных 90 фото

Торжественные наряды – это отдельная страница в коллекциях дизайнерских домов. Выбирая одежду на праздник, каждая женщина стремится подчеркнуть свою сексуальность. Барышни с лишним весом не отстают от худосочных красоток, поэтому в нашем обзоре мы подробно рассмотрим, какие платья на Новый год 2017 для полных будут в тренде.

Выбираем цвет новогоднего платья

Особенностью вечернего наряда является не так оригинальный фасон, как необычное цветовое исполнение. Строгое платье в удачно подобранном тоне превратится в шикарную обложку праздничного лука. Даже самый дорогой наряд будет выглядеть нелепо при неправильной комбинации цветов.

Итак, наступающий 2017 год имеет «звездного» покровителя – Огненного Петуха. Это достаточно яркая птица, которая презирает безвкусицу.

Вся информация о модных платьях 2017 года для полных, здесь.

Ломаете голову над тем что надеть в офис, прочитайте статью «Модные офисные платья для полных 2017»

Выглядеть всегда стильно можно и нужно, в этом вам поможет наш интернет-журнал и его рубрика Модный гардероб

Поэтому, чтобы быть стильной и понравиться капризному протектору года, стоит внимательнее относиться к выбору цвета своего вечернего наряда.

Огненные тона – вот тренд нового сезона. Но не все красотки могут похвастаться идеальными фигурами, на которых такие цвета будут просто сногсшибательными. Рекомендуем присмотреться к более холодным тонам модного оттенка:

  • бордо;
  • фиолетовый;
  • коралловый;
  • оранжевый;
  • насыщенный шоколад.

В Новом 2017 году для пышечек модельеры снимают запрет на металлизированные ткани. Однако это не значит, что нужно надевать блестящее платье и становиться похожей на фантастический космический корабль. Отдайте предпочтение комбинированным моделям, которые отлично скрадывают лишние складки фигуры. Слегка мерцающие материалы создадут уникальный новогодний лук.

Статья в тему:  Мода для полных женщин 2012 2013 лето

Сочетание нескольких оттенков – это не новинка сезона, но не каждая пышечка может себе позволить комбинированные вечерние платья. Модные дизайнеры рекомендуют подбирать одежду с контрастными вставками в проблемных местах, что позволит визуально скрыть недостатки. Кстати, присмотритесь к нарядам в полоску. Разнонаправленные линии не только зрительно вытягивают фигуру, но и акцентируют внимание на достоинствах тела.

Черные вечерние платья – это классика, без которой не обходится ни один вечер. В таких нарядах щеголяют как худосочные красотки, так и пышные барышни. Но не стоит наряд выдерживать полностью в темных тонах, так как иногда он смотрится достаточно мрачно. Отдайте предпочтение комбинированным моделям, которые включают в себя несколько модных оттенков. Например, сочетание с трендовым алым цветом образ будет ярким и сексуальным.

Фасоны для новогоднего платья для полных

Подобрать фасон для пышной фигуры – это настоящее искусство. В праздничном луке нужно придерживаться золотой середины, чтобы не акцентировать внимание на недостатках или не превратиться в пугало в балахоне.

Итак, забываем о бесформенных нарядах. Чтобы быть женственной, нужно максимально акцентировать внимание на достоинствах тела. Основное украшение пышечек – это шикарная грудь. Поэтому подбирайте наряды с V-образным вырезом. Такая форма визуально вытягивает лицо и шею. Забудьте о круглой горловине, так как она делает мордашку полной.

Корсетные вечерние платья станут прекрасным нарядом для пышной красавицы. Современные модели представлены в разных фасонах, разрешая модницам выбирать одежду по вкусу. Трендовая в новом сезоне длина миди отлично создаст новогодний лук. Миниатюрные платьица лучше оставить худышкам, а обратить внимание на шикарную одежду в пол.

Африкантова: Я весила 80 кг, а сейчас 49! Моя диета проста до безобразия. Запишите.

Статья в тему:  Пальто для полных женщин своими руками

Новогодние платья для полных – самые модные фасоны длинных и коротких платьев

Затмить всех своим появлением на торжественном мероприятии — желание любой леди вне зависимости от комплекции и возраста. Новогодние платья для полных пестрят разнообразием и оригинальностью. Обладательницы крупных силуэтов сейчас имеют прекрасный выбор нарядов любого кроя и моделей, расширяя свои возможности при подготовке к празднику.

Платья на Новый год для полных женщин

В ночь Нового года всем представительницам прекрасного пола хочется волшебства, сказки, магии, исполнения желаний, ощущать себя неповторимыми. Красивые новогодние платья для полных женщин дают хорошую возможность воплотить свои мечты в реальность. Утонченные силуэты, необычный крой, разнообразие тонов, в сочетании с аксессуарами и подходящей обувью создают незабываемый образ.

Фасоны новогодних платьев для полных женщин

Леди размера плюс могут рассмотреть варианты праздничных туалетов, скрывающие недостатки и лишние килограммы, выделяя прелести:

  • фасон новогоднего платья на полную фигуру А-типа, где верхняя часть заужена, а нижняя расклешенная. Эта вариация подходит тем, кто имеет смешанный тип фигуры;
  • греческая туника или платье-ампир;
  • подчеркнуть грудь, надев одежду с глубоким вырезом в виде буквы V. Шикарное декольте привлечет к себе внимание, тем самым сделает его обладательницу запоминающейся;
  • сумка, шаль, оригинальные украшения гармонично завершат образ.

Платья для новогоднего корпоратива для полных

В канун Нового года многие компании для своих сотрудников организовывают праздничные мероприятия. Это возможность показать себя во всей красе. Не стоит забывать о том, что гардероб лучше продумать заранее, чтобы выглядеть ярко, но не вызывающе. Главным цветом 2017 года является огненно-красный с различными его оттенками. Красивое новогоднее платье для полных дам на корпоративе — открытый наряд цвета пламени в комбинации с поясом, сумочкой-клатчем, накидкой на плечи. Любительницы спокойных тонов могут выбрать синий, зеленый, коричнево-золотой.

Статья в тему:  Фасон маленького черного платья для полных

Короткие новогодние платья для полных женщин

Чтобы спрятать изъяны фигуры, не обязательно надевать мешковатую одежду, скрывающую формы, и визуально превращающую тело в шар. Подчеркнуть стройные ноги можно при помощи короткой юбки-карандаш и блузы с декольте. Тем самым акцентируя внимание на пропорции грудь-талия-бедра. Выбирая новогоднее платье на полную фигуру учтите, что, фасон не играет ключевую роль. Обратите внимание на классические приталенные модели, зауженные к верху и расклешенные внизу, свободного кроя. Комбинация с туфлями на высоком каблуке зрительно увеличит рост, подтянет тело.

Новогодние платья для невысоких полных женщин

Подбирая образ для миниатюрной пышной девушки, стоит учитывать тип одежды, эффективно подчеркивающую достоинства, скрывающую недостатки, визуально добавляющую пару сантиметров к росту. Например, новогодние платья для полных дам с завышенной талией, глубоких насыщенных цветов: бирюзовый, бордовый, изумрудный и так далее. Материал в данном случае — легкий, струящийся, с переливом и блеском. Однотонные варианты V-образного выреза в дополнении легкого шарфика. Стать выше позволят сапоги или туфли со средней или тонкой толщиной каблука. Танкетка не годится, она полнит ногу.

Платья на Новый год для полных девушек

Подчеркнуть стройные ноги и прекрасные очертания своей обладательницы, визуально уменьшить бедра, блистать на торжественном мероприятии поможет новогоднее платье футляр для полных девушек черного цвета с вертикальными полосками из пайеток. Сочетать его следует с открытыми туфлями на высоком каблуке, минимальными набором аксессуаров. Правильно подобранный наряд не стесняет в движениях, а скрыть складки с неровностями тела можно надев корректирующее нижнее белье. Ткань вечернего гардероба выберите костюмную в драпировке линиями атласа бархата, кружева.

Платья на Новый год 2017 для полных 90 фото

Торжественные наряды – это отдельная страница в дизайнерских коллекциях домов. Выбирая одежду на праздник, женщина каждая стремится подчеркнуть свою сексуальность. лишним с Барышни весом не отстают от худосочных красоток, нашем в поэтому обзоре мы подробно рассмотрим, какие Новый на платья год 2017 для полных тренде в будут.

Статья в тему:  Платье из гипюра для полных

Выбираем цвет новогоднего платья

вечернего Особенностью наряда является не так оригинальный как, фасон необычное цветовое исполнение. Строгое удачно в платье подобранном тоне превратится в шикарную праздничного обложку лука. Даже самый дорогой будет наряд выглядеть нелепо при неправильной цветов комбинации.

Итак, наступающий 2017 год звездного «имеет» покровителя – Огненного Петуха. Это яркая достаточно птица, которая презирает безвкусицу.

информация Вся о модных платьях 2017 года полных для, здесь .

Ломаете голову над что тем надеть в офис, прочитайте статью « офисные Модные платья для полных 2017 »

всегда Выглядеть стильно можно и нужно, в этом поможет вам наш интернет-журнал и его Модный рубрика гардероб

Поэтому, чтобы быть понравиться и стильной капризному протектору года, стоит относиться внимательнее к выбору цвета своего вечернего Огненные.

наряда тона – вот тренд нового все. Но не сезона красотки могут похвастаться идеальными которых, на фигурами такие цвета будут просто Рекомендуем. сногсшибательными присмотреться к более холодным тонам оттенка модного:

  • бордо;
  • фиолетовый;
  • коралловый;
  • оранжевый;
  • шоколад насыщенный.

В Новом 2017 году для модельеры пышечек снимают запрет на металлизированные ткани. это Однако не значит, что нужно надевать платье блестящее и становиться похожей на фантастический космический Отдайте. корабль предпочтение комбинированным моделям, которые скрадывают отлично лишние складки фигуры. Слегка материалы мерцающие создадут уникальный новогодний лук.

нескольких Сочетание оттенков – это не новинка сезона, но не пышечка каждая может себе позволить комбинированные платья вечерние. Модные дизайнеры рекомендуют подбирать контрастными с одежду вставками в проблемных местах, что визуально позволит скрыть недостатки. Кстати, присмотритесь к полоску в нарядам. Разнонаправленные линии не только зрительно фигуру вытягивают, но и акцентируют внимание на достоинствах тела.

Статья в тему:  Кастинги для полных девушек москва

вечерние Черные платья – это классика, без обходится не которой ни один вечер. В таких нарядах как щеголяют худосочные красотки, так и пышные стоит. Но не барышни наряд выдерживать полностью в темных так, тонах как иногда он смотрится достаточно Отдайте. мрачно предпочтение комбинированным моделям, которые себя в включают несколько модных оттенков. Например, трендовым с сочетание алым цветом образ будет сексуальным и ярким.

Фасоны для новогоднего платья полных для

Подобрать фасон для пышной это – фигуры настоящее искусство. В праздничном луке придерживаться нужно золотой середины, чтобы не акцентировать недостатках на внимание или не превратиться в пугало в балахоне.

забываем, Итак о бесформенных нарядах. Чтобы быть нужно, женственной максимально акцентировать внимание на достоинствах Основное. тела украшение пышечек – это шикарная Поэтому. грудь подбирайте наряды с V-образным вырезом. форма Такая визуально вытягивает лицо и шею. круглой о Забудьте горловине, так как она мордашку делает полной.

Корсетные вечерние платья прекрасным станут нарядом для пышной красавицы. модели Современные представлены в разных фасонах, разрешая выбирать модницам одежду по вкусу. Трендовая в новом длина сезоне миди отлично создаст новогодний Миниатюрные. лук платьица лучше оставить худышкам, а внимание обратить на шикарную одежду в пол.

Африкантова: Я сейчас 80 кг, а весила 49! Моя диета проста до безобразия. Как.

Платья на Новый год 2022 для полных девушек и женщин: стильные фото-идеи

Девушки и женщины с пышными формами чувствуют себя все более уверенно, раскрепощенно и женственно. И это правильно! Даже если вы хотите похудеть, свое тело нужно любить уже сейчас и преподносить его в самой выгодной “упаковке”. Мы знаем как сложно найти в магазинах стильные новогодние платья для полных. То, что продается чаще всего похоже на балахон или расшитый золотом камзол времен Екатерины II. А посему приступим к обзору классных платьев, которые позволят подчеркнуть самое “вкусное” и скрыть не очень интересное. Надеемся, это поможет вам не ошибиться в выборе. Приступим?

Статья в тему:  Платья в горох для полных женщин

Ой, а что там с символом 2022 года?

Чуть не забыли… Для тех, кто верит в гороскопы очень важно заручиться поддержкой символа 2022 года – Голубого Водяного Тигра. Его любимыми цветами станут:

Голубой и синийПривлечет достаток
Оттенки белогоДля благополучия в личной жизни
Серебристый металликНа удачу в делах
Золотой металликДля крепкого здоровья

Не обязательно встречать Новый год полностью в этих цветах. Достаточно надеть пояс, сережки или взять в руки серебристый новогодний клатч. Говорят, поддержка Водяного Тигра вам обеспечена. Но это не точно.

Не рекомендуют астрологи следующие цвета:

  • красный
  • алый
  • темно-бордовый.

Фактура ткани имеет значение!

Самое главное, что стоит учитывать полной моднице при выборе платья – не гороскоп, а фактура ткани. Она должна быть либо достаточно плотной, либо наоборот “летящей”.

Плотная ткань держит форму и создает силуэт, а летящая – позволяет создать волнующий эфффект: то одну форму покажет, то другую, тем самым создавая эффект “загадки”.

Плотная ткань Летящая ткань

Смелые красотки могут выбрать новогоднее платье из эластичной ткани, подчеркивающее все изгибы фигуры. Однако в этом случае, чтобы силуэт выглядел более четко, можно надеть корректирующее белье.

Что касается фасонов, то самые выигрышные для пышных девушек и женщин следующие.

Платья с запахом

Модный тренд, пришедший к нам пару лет назад до сих пор остается на пике популярности. Сначала он появился в виде пальто-халата, а затем на полках магазинов появились такие же костюмы и платья. И правда: очень выигрышный фасон, позволяющий красиво подчеркнуть грудь и скрыть животик за драпировкой.

Такие новогодние платья могут быть как на крючочках, так и с поясом.

Статья в тему:  Жилет из мохера спицами для полных женщин

Вот еще один интересный вариант: запАх только на подоле.

А вот и классический новогодний черный бархат. Такое платье смотрится гораздо аккуратней привычных бархатных балахонов.

И кстати, то, что полным девушкам нужно кутаться в черное – миф. Посмотрите, как празднично смотрятся новогодние наряды!

Вертикаль цвета

Мы снова и снова будем утверждать – полным девушкам можно одеваться в любые оттенки, а не только в темные, как любят советовать горе-стилисты. Главное – правильное расположение цветовых блоков. Такой стройнящий прием называется “вертикаль цвета”.

Посмотрите на фото: цвета расположены вертикально, делая и без того стройных моделей еще стройнее.

А вот как это выглядит на полных девушках:

Обратите внимание: на этом кофейном платье вертикально расположена и фактура (плиссировка) и цвет, что делает этот фасон невероятно удачным.

А тут эту роль “корректора” выполняют бусинки.

Здесь – вертикальные полоски.

Обтяжка

А почему бы и нет, особенно, если душа просит новогоднего отрыва? Только не выбирайте слишком светлые цвета, они рискуют показать фактуру тела в тех местах, где вам это не понравится.

Новогодние модели с плиссировкой

Прекрасный летящий силуэт с вертикальной плиссировкой прекрасно подойдет для платья на Новый год 2022. В модели может быть плиссированной только юбка или же юбка с топом в тандеме.

V-образный вырез – лучшее для полных красоток

Про этот фасон наверняка знают все полные модницы. Ведь он прекрасно подчеркивает красивую грудь. Почему бы не воспользоваться своим преимуществом в эту новогоднюю ночь?

Широкие отложные плечики

Прекрасный повод продемонстрировать красивые округлые плечи и нежные ключицы. А так же скрыть нелюбимую зону полненьких девушек – трицепс. Ну разве они не прекрасны?

Статья в тему:  Свадебные платья 2017 для полных

Новогодние платья с разрезом

Хотите скрыть верх? Прекрасно, тогда можно остановить выбор на платье с волнующим разрезом.

Оборки рюши, воланы

Многие стилисты утверждают, что воланы и рюши делают полную фигуру еще полнее. Это правда только отчасти и зависит от того, где именно расположены эти рюши. Основное их назначение – придать объем там, где его не хватает (например, при треугольной фигуре – на бедрах), а также скрыть то, что не хочется показывать (например, живот).

Поэтому при выборе новогоднего платья с оборочками будьте крайне внимательны и подумайте десять раз – а в тех ли местах эти оборки расположены?

Асимметрия и авангард

Модный тренд, который не успел как следует отыграть в этом году (все мы знаем по какой причине). Асимметричные и слегка авангардные платья еще долго будут в моде, поэтому вдохновляйтесь!

Кто сказал, что нельзя блестящее?

Вот кто сказал, тот пусть и не носит, а мы рекомендуем не ограничивать себя в блестках. Тем более на Новый год 2022, когда так хочется веселья радости и чего-то искрящегося! Посмотрите, как прекрасны эти полных девушки!

Какое бы платье вы не выбрали на Новый год 2022, помните, что лучшее украшение – это улыбка, хорошее настроение и намерение встретить праздник весело не смотря ни на что!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector